Política de Privacidad2018-03-14T02:23:28+00:00

BENNÚ INTERIORISMO SL, como propietario y operador del sitio web visitado, explica en esta sección la política de privacidad sobre el uso, y la información personal que usted puede proporcionar cuando visita o navega por el sitio web de nuestra propiedad.

En el tratamiento de los datos de carácter personal, BENNÚ garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento, y de la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por lo tanto, informa a todos los usuarios que los datos enviados o facilitados a continuación serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable del fichero es: BENNÚ INTERIORISMO SL. (en lo sucesivo denominado “BENNÚ”) con NIF: B-12956892 y domicilio social: Avinguda Pius XII, 70, 12540 Villarreal, Castellón, España

BENNÚ se reserva el derecho a modificar esta política de protección de datos en cualquier momento para adaptarla a la nueva legislación o a los cambios en sus actividades, siempre que la política publicada en nuestra web esté vigente en cada momento.

CALIDAD Y FINALIDAD
Al hacer clic en el botón “Enviar” (o equivalente) de nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces. Para garantizar que la información facilitada esté siempre actualizada y libre de errores, el Usuario está obligado a comunicarnos lo antes posible cualquier modificación de sus datos personales, así como la corrección de los datos erróneos en caso de detección. El Usuario garantiza que los datos facilitados son veraces, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que pueda derivarse del incumplimiento de esta obligación. Dependiendo del formulario y/o correo electrónico que nos envíe, la información que nos facilite será utilizada para los fines que se describen a continuación, de forma que usted expresa e inequívocamente consiente su tratamiento de acuerdo con los siguientes fines:

Éstos se indican en particular en cada página del formulario de inscripción en línea.
En general, para responder a sus peticiones, preguntas, comentarios, comentarios, comentarios, pedidos o cualquier otra solicitud que nos haga a través de los formularios de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios, seguidores o lectores.
Informarle sobre preguntas, solicitudes, actividades, actividades, actividades, actividades, actividades, productos, noticias y/o servicios; correo electrónico, fax, Whatsapp, Skipe, teléfono, comunidad social (redes sociales), así como enviarle comunicaciones comerciales por cualquier otro medio electrónico o físico. Estas comunicaciones estarán siempre relacionadas con nuestro tema, nuestros servicios, noticias o promociones, así como con aquellas que consideramos de interés para nosotros y que podamos ofrecer a nuestros empleados, empresas o socios con los que hayamos suscrito acuerdos de promoción comercial. En este caso, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales. En cualquier caso, estas comunicaciones son realizadas por BENNÚ, y siempre sobre productos y servicios relacionados con nuestra industria.
Desarrollar perfiles de mercado para fines publicitarios o estadísticos.
Esta misma información podrá ser ofrecida o enviada cuando usted se convierta en seguidor de los perfiles de BENNÚ en las redes sociales que se conecten a este Sitio Web, convirtiéndose así en seguidor de una de estas dos entidades, usted da su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales en el entorno de estas redes sociales, de acuerdo con lo anterior, así como las condiciones específicas y políticas de privacidad asociadas. Si ya no desea recibir o eliminar esta información, puede darse de baja como suscriptor de nuestros perfiles en estas redes. Además, los usuarios de redes sociales pueden ejercer sus derechos en virtud de la ley, pero dado que estas plataformas son propiedad de terceros, las respuestas al ejercicio de los derechos de BENNÚ estarán limitadas por las características permitidas por la red social en cuestión, recomendamos que antes de seguir nuestros perfiles de red social para revisar los términos de uso y las políticas de privacidad.
CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN AL BOLETÍN DE NOTICIAS Y ENVIAR COMUNICACIONES COMERCIALES
De conformidad con la LSSI-EC 34/2002 de 11 de julio de 2002, Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que podrá revocar el consentimiento de la entidad remitida en cualquier momento.